الحاقا لل الارتجاع هل النوم تحت المكيف لدرجة تبريد عاليه يؤثر وهل الهو

icon 19 سبتمبر 2012
الحاقا للسؤال بخصوص الارتجاع. هل النوم تحت المكيف لدرجة تبريد عاليه يؤثر ؟ وهل الهواء الملوث بالاتربه وشم رائحة الدخان يؤثر؟ للمعلوميه انا مسوي حميه ومبتعد عن كل مايثير الحموضه والارتجاع وامارس الرياض بشكل يومي وكذلك اسنخدم العلاج بأنتظام. واشكرك على سعة صدرك وتجاوب يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا النوم تحت المكيف لا علاقة له لكن احرس من التبريد العاي فهو يؤثر على كل الجسم ويساعد الفيروس على التمكن منك خاصة عند تغيير الحرارة بشكل مفاجيء من بارد جداً الى حار جداً وبالعكس