الرجاء الاجابه بعد مادخن سيكاره بحس انو نفسي اتضايق وبحس بنض قوي وبحاجه ملحه للذهاب الى الحمام

icon 5 نوفمبر 2015
الرجاء الاجابه بعد مادخن سيكاره بحس انو نفسي اتضايق وبحس بنض قوي وبحاجه ملحه للذهاب الى الحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه اعراض النكوتين و افضل ان تبطل سجاءر اذا اردت التخلص من هذه الاعراض
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
يبدو أن لديك حساسية من التدخين وأنه يرفع ضغطك، الحل هو الامتناع عن التدخين تماما.