الرجاء في كيفية التخلص من الكيس الكلوي الداخلي طبيا او طبيعيا بدون عمل

icon 27 نوفمبر 2015
الرجاء افادتي في كيفية التخلص من الكيس الكلوي الداخلي طبيا أو طبيعيا... بدون عملية زرع أو ما شابه ، علما أنني أستعمل الغسيل .... شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الاكياس بالكلية لايمكن ازالتها ولا ينبغي ---لان المضرة من العملية كبيرة مقابل بقائها-- هي تبقى مع الانسان طول حياته-- الا ان يكون قصدك توسع بالكلية فذلك مختلف