انا عندي قلون عصبي واستعمل دواء لبراكس فهل هوا جيد

icon 3 يناير 2016
السلام عليكم انا عندي قلون عصبي واستعمل دواء * لبراكس* فهل هوا جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
فى ادويه كثيره لعلاج القولون العصبى و لكن المشكله عندك انك تعالج الاعراض ولا تعالج السبب. فسبب القولون العصبى هو التوتر العصبى و ان لم تعالج التوتر العصبى فداءما القولون العصبى سييعاودك. جرب دواء ازوستيلوبرام 10مج صباحا او مساء لمدة 6 شهور وهذا ممكن ان يفيدك جدا. المهم فى النهايه لابد من علاج الثوتر العصبى. احب ايضا ان بعض الاطعمه تهيج القولون و هذه ايضا يتبغى ان تتفادها بالنسبه للبراكس فهو علاج جيد و لكنه يخفف الالم فقط ولكنه لا يعالج سبب القولون العصبى