السلم ابي معه تشمع كبد ثلاثة اشهر وبطنه يعبي حبن ولكن مدمى تبين ان معه

icon 23 يونيو 2017
السلم عليكم ابي معه تشمع كبد منذ 15 سنة منذ ثلاثة اشهر وبطنه يعبي حبن ولكن مدمى تبين ان معه قصور كلوي قاس الالفا فيتا بروتين النيجة كانت فوق 300 ما وضعه الحالي ؟؟؟؟ ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
نتيجة التحليل عالية مما يعنى إمكانية وجود أورام بالكبد و تكون هى سبب الاستقاء المدمى يجب عمل أشعة تليفزيونية على البطن و مراجعة الطبيب