السن اعانى بالم فى البطن مرة كل شهر تقريبا لمدة يوم مع احساس بالحرارة

icon 29 يونيو 2011
السن 33 اعانى بالم فى البطن مرة كل شهر تقريبا لمدة يوم مع احساس بالحرارة قمت بعمل تحاليل فيرس cوb ورسم سونار وصورة دم ولم اجد شى سوى ارتفاع بسيط فى كرات الدم البيضاء وغازات شديدة ونسبة دهون على الكبد قمت بعمل وظائف كبد/ سليمة/ تحليل بروسيلا / سليمة واخر تشخيص قام به الطبيب انها فشيولا ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما نوع الكريات البيض التي كانت مرتفعة؟ هل هي eosinophylus الحامضات أو إذا كانت كذلك قد يكون التشخيص صحيحاً أنصحك بمراجعة أخصائي هضمية تحياتي