السﻻم عندي حراره ف منطقه الصدر وضيق ف تنفس والم ف نهايه القفص الصدري م

icon 26 أكتوبر 2014
السﻻم عليكم عمري 25 سنه عندي حراره ف منطقه الصدر وضيق ف تنفس والم ف نهايه القفص الصدري مع صعوبه ف البلع والم ف الحلق من جهه اليمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بالذهاب الى الطبيب فورا اذ يجب فحصك سريريا بشكل جيد لمعرفة ما سبب عوارضك والحرارة وضيق النفس هل هناك التهاب في الشعب الهوائية ام الرئتين ام الحنجرة واللوز لذا لا يمكن ابداء الرأي قبل اجراء الفحص السريري من قبل الطبيب وربما هناك حاجة لبعض الفحوصات وتصير شعاعي للصدر