السﻻم لدي اﻻم في بطني على الجانب اﻻيسر و اشعر بالتقيئ و لكن ﻻ اتقيا فم

icon 10 مارس 2015
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته لدي اﻻم في بطني على الجانب اﻻيسر و اشعر بالتقيئ و لكن ﻻ اتقيا فما هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته.. الألم الموصوف له عدة اسباب يعتمد تشخيصها على الفحص السريري اولا بواسطة الطبيب لتحديد السبب .. و قد تحتاج لبعض الفحوص مثل تحليل بول كامل او كما يترائى للطبيب بالكشف الطبي