الطبيب اجرى تشخيص لوالدتي ووجد ان المرارة منتفخة لكن لم تستطع تناول الدواء لانها تتقيء بصفة كبيرة جدا بعد اكل اي شيء افيدونا بارك الله فيكم

icon 19 نوفمبر 2016
الطبيب اجرى تشخيص لوالدتي ووجد ان المرارة منتفخة لكن لم تستطع تناول الدواء لانها تتقيء بصفة كبيرة جدا بعد اكل اي شيء افيدونا بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إذا كان المريض يتقيأ الدواء فمعنى ذلك أنه لا يتناول العلاج و لذلك يجب إعلام الطبيب المعالج بذلك لعله يدخل المريض المستشفى لأخذ العلاج عن طريق الوريد .