الكريم لدي مشكلة جهاز الهضم الرغبة في الذهاب الى الحمام بعد الاكل وخصو

icon 3 فبراير 2013
السلام عليكم اخي الكريم لدي مشكلة جهاز الهضم الرغبة في الذهاب الى الحمام بعد الاكل وخصوصا الافطار مباشرة واحساس بارتجاع وفقدان الشهية وغرغرة البطن ودائما زيادة الكريات البيضاء اكانت 14000 واستعملت فلاجيل عشرة ايام واصبحت 14800 وتحليلة البراز للطفيليات عدم وجود شئ وتحليلة الدم للحساسية وسرعة عادية وحالة الخروج عجيني وفي بعض الاحيان تخرج بعده مادة مثل نخامة وبعض الاحيان بقايا طعام غير مهضوم اعزك الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اريد ان اعرف نسبة الكريات البيض المختلفة اي ان ترسل لي فحص الدم فلا يكفي معرفة ان الكريالت البيض 14000 بل يجب معرفة نسبتها لان الارتفاع يعني التهاب في مكان ما التبرز بعد الطعام مباشرة يدل على وجود القولون العصبي لهذا ارجو منك ان تعود الى موقعنا وتقرأ مقالات عن القولون العصبي فهذا سيفيدك النخامة التي تقول عنها ارجو ان تعيد فحص البراز وخاصة لرؤية Ova and cyst