اللله ز انا رجل وكنت اشكو منجرثومة المعده واتعالج عنها وعندي ارتفاع في

icon 20 سبتمبر 2012
السلام عليكم ورحمة اللله ز انا رجل ابلغ من العمر 48 وكنت اشكو منجرثومة المعده واتعالج عنها وعندي ارتفاع في الكسترول وايضا كثرة الغازات واحيانا توجد من ناحية القلب واحس بالوخزات في الجسم وخاصه ناحية القلب وذهبت الى المستشفى واعطاني الدكتور حبوبpoxidiumعن الغازات ,وحبوب عن الكسترولlipitor. وانا احس بطني منتفخ والم احيانا عند المعده وزادت الالام اسفل الظهرايضا لأنني اعاني من الدسك ايضا. ولكم جزيل الشكر والامتنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل انتهيت من علاج الجرثومة الحلزونية ؟؟ اشرح لي عن الم المعدة هل يصاحبه حرقة وهل الالم مستمر وهل هو مصاحب للغتزات فقط ؟؟ من ناحية الغازات ارجو ان تقرأ في موقعنا عن الغازات لكي تتفاداها وتخفف من حصولها