الم اثناء التبول هل هي من اعراض القولون العصبي او اعراض بطانة الرحم الهاجره ؟؟

icon 20 نوفمبر 2015
الم اثناء التبول هل هي من اعراض القولون العصبي او اعراض بطانة الرحم الهاجره ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الألم أثناء التبول ليس من أعراض القولون العصابي ولكنه قد يكون من أعراض بطانة الرحم الهاجرة إذا وجد النسيج الهاجر في الجدار الأمامي للمهبل قريبا من المثانة.