ألم اسفل البطن من الجهة اليمنى على امتداد السره مع العلم بأني لا اشعر بتقيؤ او غثيان او انسداد شهيه ولا ارتفاع في درجة الحراره ؟ اسعفووني له اربعه ايام

icon 18 مارس 2016
ألم اسفل البطن من الجهة اليمنى على امتداد السره مع العلم بأني لا اشعر بتقيؤ او غثيان او انسداد شهيه ولا ارتفاع في درجة الحراره ؟ اسعفووني له اربعه ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأعراض التي تشكو منها أسبابها كثيرة قد يكون أهمها التهاب الزائدة الدودية والتهاب المسالك البولية، لا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة الناجعة.