الم اسفل البطن وفوق عظمة العانه تحديدا وبالجهه اليمنى بعد الدوره مباشرة يزداد عند العطاس او الحركه

icon 20 أغسطس 2016
الم اسفل البطن وفوق عظمة العانه تحديدا وبالجهه اليمنى بعد الدوره مباشرة يزداد عند العطاس او الحركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
غالبا من الام الدوره.... كمادات دافئه كافية لتقليل الالم بإذن الله

تعليقات الزائرين

ا ا

لدي الم اسفل البطن و في منطقة العانة الم شديدة ما سبب و العادة الشهرية مازال باكر على ماجيئها و احيانا يحدث الم في منطقة العانة اليسرى و مرة في اليمني ارجو الرد

icon 11 يونيو 2020