الم اسفل الظهر يأتي ليلاً فقط مع شد كبير اسفل البطن فوق المثانة قليلاً يزداد عند الجلوس او الانحناء للامام وانا جالسة وحركة مزعجة داخل المعدة وكأني اريد ان اخرج غازات ؟

icon 20 يناير 2016
الم اسفل الظهر يأتي ليلاً فقط مع شد كبير اسفل البطن فوق المثانة قليلاً يزداد عند الجلوس او الانحناء للامام وانا جالسة وحركة مزعجة داخل المعدة وكأني اريد ان اخرج غازات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
فى احتمال يكون عندك التهاب فى المثانه كذلك المعده اعملى فحص بول كذلك فحص الجرثومه الحلزونيه و العلاج يتوقف على النتيجه