الم اعلى البطن تحت الاضلاع ومفص وسط البطن الالام اسفل البطن اليسار واليمين واسهال وغازات تنزل بس اذا اخذت نشا مع ماء يوقف الاسهال والمغص بس يرجع بعدين

icon 17 فبراير 2016
الم اعلى البطن تحت الاضلاع ومفص وسط البطن الالام اسفل البطن اليسار واليمين واسهال وغازات تنزل بس اذا اخذت نشا مع ماء يوقف الاسهال والمغص بس يرجع بعدين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ممكن يكون عندك ميكرؤب فى القولون جربى دواء اسمه ميترونيدازول 500 مج حبه مرتين فى اليوم بعد الاكل لمدة اسبوعين