الم شديد جدا في تجويف البطن اليسار يمتد الى منطقة العانه ياتي ويذهب بين كل ساعتين تقريبا علما تحليل البول سليم وانا غير متزوجه

icon 16 يوليو 2016
الم شديد جدا في تجويف البطن اليسار يمتد الى منطقة العانه ياتي ويذهب بين كل ساعتين تقريبا علما تحليل البول سليم وانا غير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الالم غالبا من القولون و جربى دواء اسمه اميبرامين ٢٥ مج مساء لمدة شهر