الم شديد فى الضلوع اليمنى اسفل لوح الكتف خصوصا ناحيه الابط وتختلف من موضع لاخر وتزداد عند الشهيق والزفير والكحه والنوم والراحه وتقل حدتها عند الوقوف ولايوجد الم بالذراع والكتف

icon 12 سبتمبر 2018
الم شديد فى الضلوع اليمنى اسفل لوح الكتف خصوصا ناحيه الابط وتختلف من موضع لاخر وتزداد عند الشهيق والزفير والكحه والنوم والراحه وتقل حدتها عند الوقوف ولايوجد الم بالذراع والكتف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مالك الجمزاوي
باطنية
هذه الآلام لابد من استشارة طبيب القلب فيها لإستثناء وجود التهاب في غشاء القلب ومادون ذلك فهي آلام عضلية في القفص الصدري.