الم شديد في البطن من كلا الجهتين

icon 28 أغسطس 2015
الم شديد في البطن من كلا الجهتين

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدد أسباب الإصابة بألم شديد في البطن في كلا الجهتين إلى العديد من الأسباب مثل:

وحتى يحين موعد زيارة الطبيب المختص يمكنك تناول كميات أقل من الطعام، تجنب التدخين، شرب الزنجبيل أو البابونج أو النعناع.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تتعدد أسباب الإصابة بألم شديد في البطن في كلا الجهتين إلى العديد من الأسباب مثل:

وحتى يحين موعد زيارة الطبيب المختص يمكنك تناول كميات أقل من الطعام، تجنب التدخين، شرب الزنجبيل أو البابونج أو النعناع.

للمزيد:

المرجع: