الم ظهر شديد بعدما اشرب مغلي البقدونس او الشعير للتخلص من حصى الكلى ولدي حصى في المرارة ايضا هل هذه اعراض تدل على نزول الحصوة ؟ وشكرا....

icon 26 ديسمبر 2018
الم ظهر شديد بعدما اشرب مغلي البقدونس او الشعير للتخلص من حصى الكلى ولدي حصى في المرارة ايضا هل هذه اعراض تدل على نزول الحصوة ؟ وشكرا....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
الف سلامه علي حضرتك، اولا يجب تحليل بول مع عمل سونار علي البطن بعد صيام 8 ساعات، مع العرض علي طبيب باطني .