الم غائر في الراس وكسل وشعور بحمى داخلية الم في اللوز وغثيان ونفاخ في البطن وحرارة في البول احيانا وتغير في اللون وكثرة بول وشعور بقصقصة في الرقبةوالارجل والظهر ما السبب و العلاج المناسب ؟

icon 20 أكتوبر 2016
الم غائر في الراس وكسل وشعور بحمى داخلية الم في اللوز وغثيان ونفاخ في البطن وحرارة في البول احيانا وتغير في اللون وكثرة بول وشعور بقصقصة في الرقبةوالارجل والظهر ما السبب و العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون كل هذة الاعراض ناتجة عن التهاب البول ينصح اولا بتحليل بول