الم غير حاد تحت من الاضلاع في الظهر غيثان شديد في الصباح ...بعض الاحيان دوخه اثناء تغير الموضع من جلوس للقيام و قله التبول ؟

icon 30 ديسمبر 2016
الم غير حاد تحت من الاضلاع في الظهر غيثان شديد في الصباح ...بعض الاحيان دوخه اثناء تغير الموضع من جلوس للقيام و قله التبول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
امراض الجهاز الهضمي وتعانين من الجفاف توجهي الى طبيب للتشخيص وللعلاج