الم فى المعده ونزيف خفايف مع ترجيع وصداع ودوخه اريد علاج سريع ومعرفه السبب مع العلم انى لا توجد عند اى امراض مزمنه

icon 5 أغسطس 2012
الم فى المعده ونزيف خفايف مع ترجيع وصداع ودوخه اريد علاج سريع ومعرفه السبب مع العلم انى لا توجد عند اى امراض مزمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد كما تطلب علاج سريع ولا علاج سحري يجب اولا معرفة مصدر النزيف هل هو من المعدة وهل النزيف والالم هو نتيجة قرحة في المعدة وهل النزيف منها . يجب معرفة ذلك وربما تحتاج لناضور للمعدة يجب معاينة طبيب جهاز هضمي لك كما انه يجب البحث عن سبب ما تهانيه ولهذا يجب عمل فحص البجرثومة الحلزونية ( هيليكوباكتر بيلوري ) وعلاجها ان وجدت