الم في بطن يومين شديد ياتي فجاتآ اشعر بتشنجات قوية ويذهب بعد فترة وعند

icon 18 أكتوبر 2015
الم في بطن منذ يومين شديد يأتي فجأتآ أشعر بتشنجات قوية ويذهب بعد فترة وعند الغضب يزداد الألم أرجو أن تساعدني ماهو العلاج وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الالم غالبا له علاقه بالتوتر العصبى و علالجه اساسا علاج التوتر العصبى و ممكن ان تستعملى احد مهدءات القولون