الم في منطقة الراس من الجهه اليسرى بشكل متقطع بين فترات مع انني اتناول من ادوية البنادول ولا يفيد بشئ ويأتي على شكل نغزات قويه مع دوخه وتشتت النظر خلال دقائق ويذهب ويأتي

icon 22 أبريل 2016
الم في منطقة الراس من الجهه اليسرى بشكل متقطع بين فترات مع انني اتناول من ادوية البنادول ولا يفيد بشئ ويأتي على شكل نغزات قويه مع دوخه وتشتت النظر خلال دقائق ويذهب ويأتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه الاعراض نتيجة التوتر العصبى و البنادول لن يفيد جربى دواء مثل ايزوسيتالوبرام 10 مج يوميا و اذا ارتحتى عليه استمري عليه لمدة 3 شهور على الاقل