السلام عليكم المريضة هي زوجتي لديها الم شديد في الجانب الايمن من الكلى الى خلف الظهر لها ثلاثة ايام ولم تتحسن حالتها رحنا لطبيب. وقال احتمال حصى واجرينا لها كشافة ولم يظهر شيئ

icon 18 يناير 2019
السلام عليكم المريضة هي زوجتي لديها الم شديد في الجانب الايمن من الكلى الى خلف الظهر لها ثلاثة ايام ولم تتحسن حالتها رحنا لطبيب. وقال احتمال حصى واجرينا لها كشافة ولم يظهر شيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحوصات والتحاليل كثيره ومتنوعه عليك متابعة طبيب كلى وروماتيزم