المساعدة بارك بيكم امي تبلغ تشعر في الم في جميع الفاصل وخاصا الم في ال

icon 25 أكتوبر 2015
مرحبا اتمنى المساعدة بارك الله بيكم امي تبلغ من العمر46سنة تشعر في الم في جميع الفاصل وخاصاً الم في الجه اليسرى تحت الصدر الايسر ودائماً جسمه نحلان ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الام المفاصل لها اسباب كثيره و هل الالام مصحوبه باحمرار و تورم فى المفاصل ام لا اذا كان مجرد الم فاحتمال ان يكون عندها مايسمى soft tissue rheumatism و هذا ممكن ان تاخذ له مسكنات مثل البنادول اما اذا كان هناك احمرار و تورم فهى فى هذه الحاله محتاجه لرؤية طبيب.بالنسبه للالم تحت الصدر اليسر فهذا غالبا لتقلصات فى عضلات الصدر و لا خطوره منه