السلام عليكم. النسبب pus cells. 6-------8 والRBCs4------5 WBCs4------6 Undigested food. ++2 فايش تشخيص حالتي ?

icon 18 أبريل 2019
السلام عليكم. النسبب pus cells. 6-------8 والRBCs4------5 WBCs4------6 Undigested food. ++2 فايش تشخيص حالتي ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
تحليل براز… التهاب بالقولون تناول مضاد حيوي مثل سيبروفلوكساسين 500مرة يوميا سبلسموديجستين قبل الاكل ومهدا للمعدة لو هناك لها اعراض