الوالد عنده مرض السكري وفجاة يوم من الايام وهو جالس معناصار يقول كلام

icon 3 مارس 2018
السلام عليكمالوالد عنده مرض السكري , وفجاة يوم من الايام وهو جالس معناصار يقول كلام مو مفهوم ومايسمع زي الناس ومايرد عليك واذا رد عليك يقول كلام مو مفهوم,وقسنا السكر طلع +500

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف المعجل
باطنية
التغير الحاد بمستوى السكر سواء كان ارتفاع أو انخفاض له مضاعفات عدة منها التأثير على الجهاز العصبي المركزي وفي حال وجود مثل هذه المضاعفات لابد من زيارة الطوارئ في الحال .. متمنيا لكم الصحة والعافية