اليوريا عنديوالكريتنينماذا تنصح

icon 12 نوفمبر 2018
اليوريا عندي60والكريتنين1.1ماذا تنصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
الرجاء المتابعه مع طبيب الكلي لمعرفه وجود اي امراض مصاحبه، مثل السكر و الضغط ، و عمل وظائف كلي كل 6 اشهر و المتابعه. الف سلامه علي حضرتك
الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
هل انت مصاب بداء السكري.. ارتفاع ضغط الدم .. لديك امراض بالكلى مزمنه.. وعليك بالمتابعه التحاليل كالادرار وضاءف الكلى .. والفحص والمعاينه من قبل طبيب الكلى المختص...