اليوم بالليل أكلت آيس كريم على معدة شبة فارغة والجو كان بارد بعدخمس دقايق حسيت نقزات في باطنيتي وبعدها بربع ساعة جاني مثل التقلصات في أسفل البطن وستمر معي ولا يوجد غثيان ولا اسهال والشهية تقريبا مفتوحة بس العوار على الخيف مستمر

icon 24 ديسمبر 2014
اليوم بالليل أكلت آيس كريم على معدة شبة فارغة والجو كان بارد بعدخمس دقايق حسيت نقزات في باطنيتي وبعدها بربع ساعة جاني مثل التقلصات في أسفل البطن وستمر معي ولا يوجد غثيان ولا اسهال والشهية تقريبا مفتوحة بس العوار على الخيف مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
الذي حصل هو التهاب بسيط في المعدة بسبب تعرض المعدة للبرودة الفجائية , بالإضافة الئ تقلص الشرايين في غشاء المعدة , و يظهر ان معدتك حساسة بعض الشيء فلم تتقبل ذلك . يجب ان تبتعد عن أي شيء يسبب تهيج للمعدة لكي يرجع غشاء المعدة الى حالته الطبيعية, مثل المشروبات الغازية و البهارات و الطعام و الشراب البارد و الساخن جدا و القهوة . أتمنى لك الشفاء