امى تم استئصال الطحال لها ايام ولم تتلق التطعيمات قبل العملية حسب راى

icon 31 مارس 2016
امى تم استئصال الطحال لها منذ 8 أيام ولم تتلق التطعيمات قبل العملية حسب راى الطبيب الذى قرر ان يتم تطعيمها بعد العملية ودرجة حرراتها الان تتراوح من 37.5 حتى 39 فما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
مع شديد الاسف انها عملت العمليه قبل النطعيم - لا ينبغى ان تطعميها و هى عندها حراره - يجب ان تعرفى سبب الحراره و تعالجيه ثم بعد هذا تعطيها التطعيم - من الخطأ التطعيم و الانسان عنده حراره