امي تبلغ ٥٥عاما شعرت من يومين بالم شديد في الجانب الايسر من بطنها واحيانا يحدث في الجانب الايمن مع العلم بانهاتعاني من الفتاء ولم تعالجه بالاضافة الي القولون اذانها تشعربان جنبيها متضخمين دائماكذلك تعاني من صعوبة في التنفس عندالصعود والسؤال ماسبب الالم وهل لعملية الفتاء خطورة عليهاوهل تطول مدة شفائه

icon 25 يناير 2011
امي تبلغ ٥٥عاما شعرت من يومين بالم شديد في الجانب الايسر من بطنها واحيانا يحدث في الجانب الايمن مع العلم بانهاتعاني من الفتاء ولم تعالجه بالاضافة الي القولون اذانها تشعربان جنبيها متضخمين دائماكذلك تعاني من صعوبة في التنفس عندالصعود والسؤال ماسبب الالم وهل لعملية الفتاء خطورة عليهاوهل تطول مدة شفائه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها مراجعة اختصاصي جراحة عامة لتقرير موعد العملية للفتاق، لأنه على مايبدو سبب المشاكل ، وهي عملية بسيطة،، ولا تحتاج للبقاد في المستشفى أكثر من عدة أيام حسب المستشفى والجراح وبالشفاء إن شاء الله.