امي تعاني من ظعف في وظائف الكلي ومنعها ال من كثير من الاغذيه ومنها للح

icon 9 سبتمبر 2015
امي تعاني من ظعف في وظائف الكلي ومنعها الدكتور من كثير من الاغذيه ومنها للحوم الالبان وغيرها ةهي الان تعاني من فقدان شهيه بصورة كبيرة فكيف نساعدها علي استرجاع شهيتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اذا ارتفعت وظائف الكلي اثر ذلك علي المعده والهضم بصفه عامه لذلك يكون الاكل تدريجيا والاكثار من الخضر والفاكهه وتقليل البروتينات والمتابعه الجيده فأذا تحسنت ظائف الكلي ترجع الشهيه جيده
الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الاكل يكون خفيف معلقة بمعلقة .. والطبيعي تدهور وظائف ااكلى تعمل مشاكل في الشهيه