امي تعاني من مرض حمى المالطا ثلاث اسابيع كنت اعلم ماهي الاطعمة التي تز

icon 3 يناير 2016
سلام عليكم أمي تعاني من مرض حمى المالطا منذ ثلاث اسابيع كنت اريد ان اعلم ماهي الأطعمة التي تزيد من مناعتها وتستطيع بها القضاء على المرض لانها متعبه جدا ماهي اسماء الأطعمة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
المعالجه بالادويه وليس بالطعمه اما العدوى فتأتي من اطعمه معينه هي الحليب ومشتقاته كاللبن الرايب والشنينه واللبنه والجبنه البيضاء
الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
افضل لها الأطعمة العادية المنوعة وليس طعام واحد ومنها الحمضيات مثل البرتقال والاهم ان تتناول العلاج بشكل صحيح تحت اشراف طبي