امي تعاني من مرض سكر عمرها و اليوم في صباح جلسة بتفطر و هو ينزل دام من

icon 10 نوفمبر 2017
أمي تعاني من مرض سكر عمرها 60 سنة و اليوم في صباح جلسة بتفطر و هو ينزل دام من حلمة صدرها نزل شوي و هي معندها لا الم في صدرها و لا ورم تحت ادها الحمد الله يعني عادي يمن ما يكن سرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
عليها مراجعة أخصائي جراحة لاستبعاد سرطان الثدي وعمل الفحوصات اللازمة.