امي تعاني من من قولون بتجيها دوخة والم في راس وتفرغ احيانا اي تقلب الم

icon 8 مارس 2016
امي تعاني من 16 سنة من قولون بتجيها دوخة والم في راس وتفرغ احيانا اي تقلب المعدة مع انها دهبت لطبيب لكن مازلت تعاني ماهي النصائح يجب اتباعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه فتره طويله جدا للمعانه من القولون و يبدو ان والدتك لها اكثر من مشكله فتقلب المعده غير مرتبط بالقولون اجعليها تجرب دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء و تستمر عليه اذا ارتاحت عليه على الاقل لمدة 3 شهور و ايضا تعمل فحص الجرثومه الحلزونيه و تجرب دواء اسمه meta chlopromide 10 mg مرتين فى اليوم عند تقلب المعده