امي تنام وتقوم الصباح و وجة وارم والارجل والايدي ردو عليا اخواني ايش ا

icon 11 يونيو 2012
سلام عليكم امي تنام وتقوم الصباح و وجة وارم والارجل والايدي ردو عليا اخواني ايش السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
اسباب الوذمة وهو التسمية الصحيحة, كثيرة و متعددة : اهمها قصور القلب و الضغط , القصور الكلوي, قصور او تشمع الكبد, التهاب الكلى, و سوء التغذية. في قصور القلب والضغط عادة تكون الوذمة في الاطراف السفلية, عليك بمراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات المخبرية الضرورية, جاصة تلك المتعلقة بوظائف الكلى, والكبد.