امي حامل لفيروس السي وكنا نعمل لها فحوصات بشكل دوري واخر نتيجه للفحص وصلت نسبة الفيروس 4700000 اربع مليون وسبعمئة الف ايش العمل

icon 12 يوليو 2016
امي حامل لفيروس السي وكنا نعمل لها فحوصات بشكل دوري واخر نتيجه للفحص وصلت نسبة الفيروس 4700000 اربع مليون وسبعمئة الف ايش العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
الاهم ان تكون وظائف الكبد غير مرتفعه وهي ال billirubin , albumin , PT وبعد ذلك يمكن ان تاخذ عقار السوفالدي او بدائله لمدة ستة اسابيع وتعيد النسبة مرة اخري علي ان يتم ذلك بعلم طبيب مختص بالكبد ولا داعي للقلق بعد ظهور الادويه الجديدة لفيروس سي .