امي عمرها تحس بضربة داخلية مع ضيق في النفس وسعله وسببه التعب مه علم ان

icon 11 أغسطس 2015
امي عمرها 40سنة تحس بضربة داخلية مع ضيق في النفس وسعله وسببه التعب مه علم ان ليس لها امراض مزمنة على ما ذا يدل هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
من الممكن ان يكون نتيجة لعدة اسباب يجب اتبعاد القلب اولا بعمل تخطيط قلب من الممكن ان يكون التهاب في الرئة، او الشعب الهوائية او ارتجاع مريئي انصح بالذهاب للمستشفى واخذ التاريخ المرضي كامل ومن ثم التشخيص والعلاج