امي لديها انتفاخ في الامعاء الغليضة و كيس في الكبد و حصى في المرارة هل هذا المرض خطير ام لا و بماذا تنصحها مع الشكر و جزاكم الله خيرا

icon 29 مايو 2015
امي لديها انتفاخ في الامعاء الغليضة و كيس في الكبد و حصى في المرارة هل هذا المرض خطير ام لا و بماذا تنصحها مع الشكر و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
حصى المرارة تعالج باستئصال المرارة بالمنظار غالبا، أما كيس الكبد فيلزمه مزيد من التشخيص وصولا إلى العلاج لذا انصحك بأن تراجع أمك أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتها ومعالجتها مع أن ما ذكرته ليس خطيرا.