امي مرضت و ذهبنا الي الطبيب فقال انها تعاني من بداية القولون العصبي ف

icon 2 ديسمبر 2015
امي مرضت و ذهبنا الي الطبيب فقال انها تعاني من بداية القولون العصبي فاريد ان اسال ما هي الاطعمة التي تناسبها و ما يضرها امي بتكون بعمر ال39 و شكرا كتير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
القولون العصبى هو نتيجة التوتر العصبى و العلاج الصحيح هو علاج التوتر العصبى. بالنسبه للماكولات فينبغى لها ان الا تملىء بطنها (بمعنى اصح تتفادى التخمه) و تقلل من اكل البقوليات و المشروبات الغازيه و ممكن تاخذ انزيمات الهضم بانتظام مثل ديجست ايز كبسوله ثلاث مرات يوميا