ان تكون الدسنتاريا المزمنة سببا للنحافة وكيف يمكن علاجها نهائيا

icon 20 يناير 2014
هل يمكن ان تكون الدسنتاريا المزمنة سببا للنحافة وكيف يمكن علاجها نهائيا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انها تسبب النحافة طالما ان هناك التهاب في الامعاء والقولون واسهال وعلاجها ضروري ولا يجب اهماله العلاج يجب أن يبدأ مع الدورة التي تستمر 10 يوما من المخدرات المضادة للجراثيم ميترونيدازول (فلاجيل). إلى الاجهاز على الطفيلي، ويمكن للطبيب أن يصف مسار diloxanide فوريت (متوفر فقط من خلال مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها)، باروموميسين (Humatin)، أو يودوكينول (يوديكسين). إذا اشتبه بوجود الشيجلا وأنه ليس خطير جدا، قد يوصي الطبيب السماح لمجراها - عادة مايكون أقل من أسبوع. وسيتم إبلاغ المريض لتعويض السوائل المفقودة بسبب الإسهال. إذا كانت الشيجلا شديدة، قد يصف الطبيب المضادات الحيوية، مثل سيبروفلوك