ان ظهرت اعراض القولون التقرحي كالاسهال المخلوط بمخاط و دم لاول مرة في الحمل و تحديدا بدا من الشهر السادس اي عند بداية الثقل فهل يكون هذا كشيء عرضي من مشاكل الحمل بسبب ضغط الرحم على القولون اي يزول بزوال الحمل كسكر الحمل مثلا ام انه تكون هناك مشكلة في القولون قبل الحمل اصلا؟؟

icon 25 أغسطس 2009
ان ظهرت اعراض القولون التقرحي كالاسهال المخلوط بمخاط و دم لاول مرة في الحمل و تحديدا بدا من الشهر السادس اي عند بداية الثقل فهل يكون هذا كشيء عرضي من مشاكل الحمل بسبب ضغط الرحم على القولون اي يزول بزوال الحمل كسكر الحمل مثلا ام انه تكون هناك مشكلة في القولون قبل الحمل اصلا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس لأمرض القولون علاقة بالحمل بأي شكل كان، ولن تزول بعد الولادة، وعليك مراجعة الطبيب لعلاح القولون فوراً.