ان ولاد عندهم المكروب السبحي وواحد عمل الوز ومنزلتش وبيخدو بنسلين مممك

icon 9 فبراير 2016
سلام عليكم ان ولاد عندهم المكروب السبحي وواحد عمل الوز ومنزلتش وبيخدو بنسلين مممكن اعرف ايه الحل جزاك الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
تحليل الميكروب السبحى ASOT لا يدل ان الميكروب مازال فعال و اعتقد ان استمرارهم على البنسلين لا داعى له و خطأ و هذا الخطأ شائع فى مصر - اذا كان اولادك ليس عندهم اى التهاب بالحلق فلا داعى للبنسلين و الاعتقاد السائد ان كان هذا الفحص ايجابى لابد من الاستمرار على البنسلين غير وارد الان