انا اجريت عمليه بواسير خارجيهليزر شرخ شرجي وناسور قبل اسابيع والالم يح

icon 28 فبراير 2016
السلام عليكم انا اجريت عمليه بواسير خارجيه'ليزر' شرخ شرجي وناسور قبل 3 اسابيع والالم يحتمل ولكن مرضت واصابني اسهال لمده 4 ايام وزاد الالم وشعور بالوخز والحرق والم شديد ماسببه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام التهاب مكان الجرح بسبب الاسهال و ممكن تستعملى موضوعيا كورتيزون كريم مكان الجرح مرتين يوميا