انا اخدت دواء امي لمرض السل erip k ان يؤثر عليا اجبووني كم

icon 18 مارس 2016
انا عمري 17 سنة اخدت دواء امي لمرض السل erip-k4 هل يمكن ان يؤثر عليا ؟؟؟؟؟ اجبووني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
إذا كان تناولك لهذا الدواء لم يتعد جرعات قليلة كالتي تأخذها أمك فلا ضير بإذن الله.

تعليقات الزائرين

I HEAT YOU I HEAT YOU

والدتي مريضه بمرض التدرن عندما تأخذ العلاج تحصل ألم في الكلى وصداع ونحول وغواش في العين وعندما تتركه تكون طبيعيه دون اي اعراض هل سيؤثر العلاج فيها

icon 5 مايو 2023