انا ارسلت ولا احد رد الرد من فضلكم شكوتي الاساسية هي المعدة الم بين ال

icon 13 نوفمبر 2012
انا ارسلت سؤال ولا احد رد ارجو الرد من فضلكم شكوتي الاساسية هي المعدة الم بين القفص الصدري اسفل قليلا اخذت رانتدين سيرفيبيب رانتاك اسيتاك زانتاك انتوبرال كنت بعد ما انتهي من فتره العلاج كنت الاحظ اصفرار العين بالفعل والجلد لكن كان يبقي فتره العلاج ويختفي كررت هذه الادويه وغيرها كثيرا اخرها زانتاك بقي الاصفرار الي الان ولم يختفي حاليا اعاني من الاصفرار ونقص في الوزن وسوء هضم منذ خمس شهور فماذا حدث بخوص ذلك وما المشكله .وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يراك طبيب جهاز هضمي لانه يجب فحصك سريريا بشكل جيد ويجب ان يتم اجراء بعض الفحوصات الخاصة بالكبد لمعرفة سبب الاصفرار ربما يكون العلاج هو السبب ويجب اجراء فحص للجرثومة الحلزونية ارجو منك عدم الانتظار وان تذهب لترى الطبيب لانه يجب دراسة سبب الاصفرار وهل هناك اسباب اخرى مثلا الإصابة بفيروس ما ؟؟؟