انا اريد الالتحاق باحدى الكليات العسكريه ولكن الاسبوع الماضى لاحظت تتو

icon 14 نوفمبر 2015
انا شاب 18 عام اريد الالتحاق باحدى الكليات العسكريه ولكن الاسبوع الماضى لاحظت تتورم بنصف فتحه الشرج مصحوبا بالام بسيطه دون نزيف ثم انخفض تدريجيا فى 7 ايام فهل سيكون عائقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منقذ المحمد
باطنية
حسب الأعراض غالبا بواسير خارجية. يجب التقليل من اكل البهارات و الطعام الحار و عمل مغاطس ماء دافىء. اذا بقي الألم مستمرا ممكن استخدام كريم للبواسير مثل بروكتوسيل و استشارة طبيب جراحة.