انا اسبوعين اعاني تقريبا من غثيان و عندما اكل اكلات تحتوي على زيوت او

icon 15 مارس 2012
انا منذ اسبوعين اعاني تقريبا من غثيان وهذا عندما اكل اكلات تحتوي على زيوت او عجائن كما انني احس بضيق نفس واعاني صعوبة في التبول واعاني الام في اعلى صدري الايسر والام في جانب بطني الايمن ارجو ان تخبرون اسبابهذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم انت تعاني من الكثير ولهذا يجب الاهتمام بكل الاعراض يجب فحص الصدر والبطن وايضاً دراسة صعوبة البول كما رأيت انت تسأل عن اماكن عدة ومختلفة في الجسم ولا يمكن تحديد من ماذا تعاني ولهذا عليك برؤية طبيب لكي يفحصك ويحدد اي فحوصات تختاج لكي يصل الى تشخيص محدد